Fluminense, Flamengo e Cruzeiro vencem pela 19ª rodada do Brasileirão

Dupla carioca e Raposa conquistaram três pontos importantes para seus objetivos na Série A

Fluminense, Cruzeiro e Flamengo venceram na noite dessa quarta-feira (24) pela 19ª rodada do Brasileirão Betano. Raposa e Tricolor carioca conquistaram os três pontos em casa, enquanto o Rubro-Negro carioca foi buscar a vitória longe de seus domínios.

No retorno de Thiago Silva a um jogo pelo Tricolor das Laranjeiras no Maracanã, o Fluminense superou o Palmeiras por 1 a 0. O gol foi marcado pelo colombiano John Arias, aos 42 minutos do segundo tempo. O clube está invicto há três partidas (um empate e duas vitórias) e almeja sair da zona de rebaixamento - ocupa a 19ª posição, com 14 pontos.

Continue lendo após a publicidade

No Mineirão, o Cruzeiro bateu o Juventude por 2 a 0, com gols de Willian e Dinneno. Com o resultado, o clube mineiro saltou para a quinta posição, chegando a 32 pontos, passando por São Paulo e Bahia, que empataram seus respectivos jogos nessa quarta.

Cruzeiro venceu o Juventude por 2 a 0, no Mineirão, pela 19ª rodada do Brasileirão Betano

O Flamengo visitou o Vitória, no Barradão, para um duelo de rubro-negros. Após Arrascaeta abrir o placar para a equipe da Gávea e Everaldo empatar para o Leão da Barra, os cariocas ficaram com o triunfo por 2 a 1. Carlinhos foi o autor do gol da vitória.

São Paulo e Botafogo empataram em 2 a 2 no MorumBIS, com um jogo emocionante. Lucas inaugurou o marcador logo aos cinco minutos. Tiquinho igualou aos 11 para o Glorioso e Cuiabano virou aos 21. Aos 15 da segunda etapa, Ferreira deixou tudo igual, resultado que se manteve até o fim.

São Paulo e Botafogo empataram em 2 a 2 no MorumBIS

Na partida entre Atlético-GO e Bahia, também não houve vencedores. No Antônio Accioly, o Dragão saiu na frente aos 14 do segundo tempo. Luiz Fernando marcou. Mas o Esquadrão de Aço mostrou resiliência e conseguiu somar um ponto com gol de Jean Lucas aos 53 do segundo tempo.

Criciúma x Fortaleza

Em jogo atrasado pela 3ª rodada, Criciúma e Fortaleza empataram em 1 a 1, no Heriberto Hulse. Trauco fez para os donos da casa aos 20 do primeiro tempo e Lucero, aos 18 da etapa final, marcou para o Leão do Pici.

Partida desta quinta

Corinthians e Grêmio empataram em 2 a 2, na noite desta quinta-feira (25), na Neo Neo Química Arena.