Corinthians domina Fortaleza na Sul-Americana

Classificação encaminhada

O Corinthians mostrou sua força ao vencer o Fortaleza por 2 a 0 fora de casa, na Arena Castelão, no jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. O time paulista saiu na frente com um belo gol de Igor Coronado aos 38 minutos do primeiro tempo, e Yuri Alberto ampliou o placar aos 45 da etapa complementar, deixando a classificação bem encaminhada.

Domínio corinthiano e desafios do Fortaleza

O Corinthians foi superior ao longo da partida, sobretudo no segundo tempo, desperdiçando diversas oportunidades de aumentar a vantagem. Com destaque para Igor Coronado, o Timão teve chances claras com Talles Magno e Yuri Alberto, que finalmente marcou o segundo gol no fim do jogo.

Já o Fortaleza teve dificuldades em impor seu jogo, cometendo erros e encontrando obstáculos para ameaçar o Corinthians, mesmo atuando em casa. A equipe de Juan Pablo Vojvoda tentou pressionar no final, porém sem sucesso, e o goleiro Hugo Souza teve atuação segura.

Continue lendo após a publicidade

Vantagem e próximos confrontos

Com esse resultado positivo, o Corinthians tem uma vantagem considerável para o jogo de volta, marcado para a próxima terça-feira (24) na Neo Química Arena. A equipe alvinegra pode perder por até um gol de diferença para se classificar no tempo normal. Em caso de derrota por dois gols, a decisão irá para os pênaltis.

Antes do duelo decisivo pela Sul-Americana, os times voltam a campo no sábado (21) pelo Campeonato Brasileiro. O Corinthians enfrenta o Atlético-GO em casa, enquanto o Fortaleza recebe o Bahia, ambos buscando bons resultados em suas respectivas partidas.

Divulgue seu negócio e venha fazer sucesso junto com o ROTA343. Clique aqui e entre em contato conosco!