Colo-Colo e River Plate empatam em jogo emocionante pela Libertadores

Duelo emocionante que terminou em empate por 1 a 1

No jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores da América, o Colo-Colo e o River Plate protagonizaram um duelo emocionante que terminou em empate por 1 a 1. A partida realizada no Estádio Monumental David Arellano foi marcada por reviravoltas e momentos de tensão.

River Plate sai na frente, mas Colo-Colo reage

Os argentinos saíram na frente com um gol de Germán Pezzella, aproveitando uma bola parada e colocando seu time em vantagem. No entanto, o Colo-Colo não se deu por vencido e buscou o empate com um gol de Carlos Palacios, após assistência de Arturo Vidal.

No segundo tempo, a equipe chilena voltou determinada a virar o jogo, pressionando o River Plate em busca da vitória. Aos 12 minutos, Carlos Palacios balançou as redes novamente, mas desta vez o bandeira inicialmente assinalou impedimento. Após consulta ao VAR, o gol foi validado, para a alegria dos torcedores locais.

Continue lendo após a publicidade

Expulsões e confronto de volta

Nos minutos finais, a partida ficou ainda mais intensa com as expulsões de Falcón e Paulo Díaz, deixando ambos os times com desfalques para o próximo confronto. O jogo de volta está marcado para a próxima terça-feira, no Monumental de Núñez, prometendo mais emoções e definição do classificado para a semifinal da Copa Libertadores da América.

Quem avançar, enfrentará na próxima fase o vencedor do duelo entre Fluminense e Atlético-MG, em mais um capítulo emocionante desta competição continental. O desfecho dessa emocionante disputa está cada vez mais imprevisível, com as equipes lutando por um lugar na grande final.

Divulgue seu negócio e venha fazer sucesso junto com o ROTA343. Clique aqui e entre em contato conosco!